特大!肉厚!森のステーキ!お肉にも劣らない一品・・・。

椎葉産の干し椎茸が欲しいたけ??( *´艸`)

★干し椎茸のおいしさの秘密は・・・
乾燥させることで生成される「グアニル酸」と呼ばれる旨味の成分!
◆骨や肉を丈夫にしてくれるビタミンD
◆お通じを改善してくれる食物繊維
⇒健康や美容面でも取り入れたい栄養がたっぷり(*^_^*)

おすすめの食べ方は、バターでソテーしたステーキ!♡
思わずよだれが出てしまったあなた!!今度の晩御飯に、おもてなしにいかがですか??
せっかく食べるなら椎葉産の椎茸をどうぞ(*^^*)

■椎葉村物産センター平家本陣の楽天サイト
https://item.rakuten.co.jp/shiibatokusan/c/0000000175/
■ふるさと納税サイト
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/45430/4980174